Samstag, 23.07.2022 20:00 Uhr

Konzert im Rahmen des Festivals "Pfaffenwinkel-Live 2022".

Da Mo - Der Mann ... eigentlich kein so kompliziertes Thema, möchte man zumindest meinen. Männer, glaubt man im Allgemeinen, sind recht einfach gestrickt, klar und zielgerichtet orientiert und daher problemlos zufrieden zu stellen. Was Michael Fitz – eben auch ein Solcher – alles in Wort und Musik zu diesem Thema einfällt, lässt auf einen selbstkritischen , wachsamen und vor allem unbestechlichen Geist schließen. Den braucht es dringend! Denn der Mann ist noch nicht wirklich da angekommen , wo er sich selbst gerne verortet, nämlich im aktuellen Jetzt und Hier ... Da sind ihm immer noch jede Menge tradierte Rollenbilder, lieb gewonnene aber ziemlich abgehangene ideologische Konzepte und längst ausgediente Vorstellungen vom menschlichen, ( pardon!) männlichen Leben im Weg. Ein Abend mit Nachwirkung und Nachhaltigkeits-Garantie ... von und mit Michael Fitz.

Karten und Infos unter der Webseite:
www.pfaffenwinkel-live.de
Tickethotline: 01806 570035
(0,20 Euro / Anruf Inkl. Mwst. aus den Festnetzen, max. 0,60 Euro / Anruf Inkl. Mwst. aus den Mobilfunknetzen.

Veranstalter: Manfred Hertlein Veranstaltungs GmbH, Würzburg
Webseite: www.tourneen.com